Hatten Glück wie schon die 7 Jahre vorher eine Juniorsuite im 4. Stock zu bekommen. Sonne auf dem Balkon bis zum Untergang, Preis/ Leistung sehr gut. Hatten mit Wetter zwei Wochen Glück. Telefonkarte fürs Handy kaufen, dann sehr billig nach Deutschland anrufen. Wlan möchlich aber nicht so "herrvorragend" Maharaclub - Lounge aber gut zum Surfenvo allen Ruhe und auch der Service ist gut. Noch keinen "Kampt" um die Sitzplätze !!! PS. Wir sind schon seid Jahren eine kleine manchmal große "Gemeinde" die sich im Hotel wohlfühlen und immer wieder gerne kommen. Dank des persönlichen Service beim Essen, den Bars und am Stand.
Juniorsuite sehr geräumig auch neuen Flachbildschirm. Leider schlechte Bildqualität nur 2 deutsch Programme - ARD und ZDF. Badezimmer konnte mal "überholt" werden. Wasser auf Waschbeckentisch, trotz Reparatur!!! Sauberkeit i.O. Täglich neue Handtücher etc.
Das Poolzelt zum Abendessen war sehr gut vor allen auch die deutschen Gerichte!!! Die Pizza sehr gut im Gegensatz zum Nachmittag. Der Grill am Pool lobenswert die Burger u.a. Waffeln und Crepes zum " Kaffee" lobenswert.
Service seid Jahren zufrieden, Zimmerboy sehr sauber und nett, Alle Wünsche wurden prompt erfüllt. Mona unsere Beste von der Gästebetreuung war täglich für alle Wünsche, Beschwerden - gab es fast nicht - und Sorgen ansprechbar am Schalter, Pool und täglich am Strand. Ihre Betreuung war hervorragend- nur lobendswert. Bekamen viele persönliche Tips.
Ein paar Minuten zum Airport. Herrlicher Sandstrand. Essen genügend Auswahl, z. B. neu Poolzelt - mit Bedienung nach Karte u.a. Schnitzel.
Animation kenne ich nur vom Zuschauen, Team war aber bemüht die Leute und auch mich zu animieren. Liegestühle und Strandservice zufiredenstellend. Neu die Umkleidekabienen am Pool und Strand. Leider noch wenige Toilette - zu weit für Gehbehinderte.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Josef |