Sehr schöne Anlage man kann an vielen Stellen was essen und trinken. Sehr leckeres Esse vom Geschmack Sehr gut und immer alles heiß. Personal super nett und freundlich. Das ei zige negative sind die Zimmer die sollten wirklich dringend renoviert werden. Die Bäder gehen echt nicht. Nicht des so trotz kommen wir im September wieder. Denn uns hat es sehr gut gefallen. Der junge Mann saleh am steg ist das beste was ich je erlebt habe. Aber alle machen gute Arbeit. Die tragen Tabletts Rand voll mit getränke durch die Anlage und sind mega auf zack. Man wundert sich wie die das stemmen. Ich zieh den Hut.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Unser zimmer war sehr klein vor allem der Schrank war gerade mal 1 Meter breit. Das Bett war erstaunlich gut habe sehr gut geschlafen. Das Badezimmer hat mich schon abgeschreckt aber man gewohnt sich an alles. Es wurde jeden Tag alles geputzt und wir bekamen jeden Tag neue Handtücher obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt haben. Der schimmel im Bad ist das schlimmste. Vll könntet ihr ja wenigstens mal die Dusche Vorhänge wechseln Das kostet ja nicht die Welt das wäre wirklich wichtig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das essen hat mich wirklich überrascht . Ich war schon in 5 Sterne hotels in Ägypten und das Essen war immer olala. Aber hier war es echt mega alles heiss super abgeschmeckt reichlich Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist wahnsinnig was die Männer dort täglich schleppen müssen. Grosses Lob an alle danke für alles
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Siva Grand Beach zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung besser hätte sein können, danke für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen an den Urlaub in Siva Grand Beach erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt