Von Aussen hui, die Zimmer von Innen- Pfui. So kann man es wohl am besten ausdrücken. Die Anlage inkl. Stand und Pool alles super gepflegt, Zimmer wird in den Maßen, die noch gehen auch sauber gehalten, aber der Verfall schreitet unaufhaltbar voran. Ist es wirklich so schwer, wenn denn noch mit einem Duschvorhang "gearbeitet" wird, diesen mal auszuwechseln, wenn er denn verranzt ist? Wir haben insgesamt 4 Zimmer gesehen, davon 2 bewohnt. In allen das gleiche Bild(was den Duschvorhang und den Zustand des Badezimmers anging).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer, oder besser gesagt die Zimmer( wir wurden direkt am anfang für 2 Nächte in ein Bungalowzimmer umquartiert, hatten eine Juniorsuite gebucht), waren von der Größe her okay bis gut. Allerdings ließ in beiden Zimmer die Badezimmersituation uns wirklich zweifeln, das man sich das antun sollte. Sowas von verwohnt und abgeranzt, das war nicht schön und jedes Mal ein echter Dämpfer beim rein kommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir sind Weihnachten angereist, da war das Essen doch schon super und sehr Abwechslungsreich. Die Tage danach war es immer noch gut und absolut für jeden und jederzeit etwas zu finden. Für Sushi liebhaber jeden Abend etwas Highlight. Ansonsten alles zu jederzeit gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war zu jederzeit in den meißten Bereichen sehr bemüht und sehr freundlich( auch ohne das Geld geflossen ist). Wir haben dann entschieden einigen etwas zukommen zu lassen, aber nie das gefühl gehabt, das es nur so lief. An der Rezeption haben wir tatsächlich die Zeit über( und wir waren die ersten Tage ein paar Mal da, wegen der Zimmersituation und dem wechsel), niemand wirklich freundliches mit einem Lächeln gefunden. Vielleicht waren wir einfach immer zur falschen Zeit da... :-) Beim Auschecken hatte man eher das Gefühl, das wir auch nicht -mehr- Willkommen sind. Es wurde keine Frage gestellt, kein "Kommen Sie gut nach Hause", geschweigedenn "Kommen Sie gerne wieder". Wir würden doch wieder kommen, aber nicht bevor sich in den Zimmer allgemein, ohne das man einen sportlichen Aufschlag zahlen muss, was getan hat.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schirme und Liegen waren an sich am Strand viele da und eigentlich wirklich genug. Aber dieses Reservieren, das ging uns wirklich extrem auf die Nerven! In den regularien steht drin, das "erst" ab 7 Uhr Handtücher auf die Liegen gepackt werden dürfen- was soll man sagen, um kurz nach 7 Uhr waren schon mind. 70% reserviert, das konnten wir noch vom Zimmer aus sehen. Der Strand an sich sehr schön, sauber und das man lange im flachen Wasser hinein laufen kann, war wirklich schön.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
In der nähe des Hotels einige Restaurants, auch die die zum All In dazu gehören, aber nichts überragendes. Für ein wenig mehr Aktion sollte man nach Hurghada direkt reinfahren. Alles rund um die Marina ist schon mit mehr Leben.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Mit dem Taxi jederzeit keine Probleme gehabt. Ansonsten nichts anderes Ausprobiert um irgendwo hin zu kommen, ausser Laufen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Siva Grand Beach zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung besser hätte sein können, danke für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen an den Urlaub in Siva Grand Beach erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt