Kemal (41-45)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht bitte lesen

Gut

Nach über 15 Aufenthalten in verschiedenen Hotels waren wir neugierig, das Siva Grande Beach zu erleben – ein Hotel, das mit seiner Lage direkt am Strand und seinem vielseitigen Angebot vielversprechend erschien. Der Strand ist ein wahres Highlight: feinster Sand, kristallklares Wasser und eine Atmosphäre, die zum Verweilen einlädt. Auch das Essen bot eine zufriedenstellende Vielfalt und war stets frisch zubereitet. Die großzügigen Zimmer und die Junior Suite, die wir gebucht hatten, überzeugten durch viel Platz, was besonders für Familien angenehm ist. Das Personal, insbesondere die Rezeption, war stets freundlich und bemühte sich, auf unsere Anliegen einzugehen. Es gibt viel Potenzial, um dieses Hotel zu einem Favoriten für zukünftige Aufenthalte zu machen. Natürlich gibt es noch kleine Stellschrauben, an denen das Hotel arbeiten könnte, um das Erlebnis weiter zu optimieren. Mit ein paar Anpassungen könnte das Siva Grande Beach ein Ort werden, den man gerne weiterempfiehlt und immer wieder besucht. Für alle, die Entspannung und Sonne suchen, ist dieses Hotel eine gute Wahl, und wir freuen uns, vielleicht in Zukunft ein verbessertes Gesamtpaket zu erleben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Kemal

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt