Das Hotel ist in die Jahre gekommenen. Es werden aber immer wieder Renovierungsarbeiten vorgenommen. Das Preis Leistung Verhältnis ist in Ordnung. Wir hatten in diesen Urlaub nur Strandtage eingeplant und jeden Tag genossen. Die Hygieneregeln wurden sehr gut eingehalten. Wir hatten zu keiner Zeit ein ungutes Gefühl.
Zimmer sind in die Jahre gekommenen,die Einrichtung ist einfach. Sie werden jeden Tag gereinigt und sind sauber. Die Strandtücher werden jeden zweiten Tag getauscht. Wasserflaschen steht auch ausreichend auf dem Zimmer.
Das Essen war etwas weniger als sonst, aber vom Geschmack Top !!! Die Restaurant wurden Corona gerecht hergerichtet. Man hatte viel Platz.
Der Service ist super. Wir möchten besonders Reda von der Rezeption, Ramadan und alle Kellner von der Laterass,am Strand Mohammed Hamdy und sein Team danken für die schöne Zeit. Die Beurteilung von Andre ist übertrieben, wir waren auch zu dieser Zeit da. Man kann sich sein Urlaub auch selber versauen.
Das Hotel ist vom Flughafen ca.20 Minuten entfernt und trotzdem hört man kaum Flieger. Der Strand ist super. Man kann weit ins Wasser laufen.
Können keine Angaben machen, da wir sie nicht nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Und vielen Dank fuer Ihre sachliche Kritik, die uns motiviert, bessere Arbeit zu leisten. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt