Tina & Richy (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Wir waren im Mai 2021 2 Wochen im Siva und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Siva ist ein älteres Hotel, die Möbel auch, Wir haben Bungalow Deluxe gebucht und auch bezogen, mit riesigem Balkon, jedoch nicht renoviert, aber es war immer sauber! Das Personal immer nett, freundlich und zuvorkommend! Die Auslastung, Coronabedingt, nur 30%. Auch das Essen war, Coronabedingt, nicht so reichhaltig an der Auswahl, jedoch gab es genug Anlaufstellen (Pool, Steg, Shams-Restaurant), und da fand man immer was! Der Sandstrand ist herrlich und flach abfallend, auch für Kids geeignet! Wir kommen wieder!

• Gut
  • Alt und abgewohnt, aber man ist eh nur zum schlafen auf dem Zimmer. Die Betten sind spitze, haben gut drin geschlafen!

• Mittags gab es 3 Anlaufstellen, Abends 2. Man ist satt geworden! Obst könnte mehr Auswahl sein!

• Gut
  • Sind zufrieden gewesen. Der Service wird in Ägypten immer extra bezahlt! Da sollte man sich wirklich vorher informieren und wenn man zufrieden war, auch nicht geizen!

• 10 min vom Flughafen entfernt, jedoch kaum Flüglärm zu hören. Mit dem Bus ist man in 10 min im Zentrum von Hurghada, Sekalla

können wir nicht bewerten. Wir hatten einen reinen Bade-und Erholungsurlaub! -leider muss ich Sonnen antippen..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Tina & Richy

Sehr geehrte Frau Tina und Herr Richy,   Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel.   Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen.   Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren.   Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen.   Mit freundlichen Gruessen,   Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt