Netty (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel ist sehr empfehlenswert

Gut

Tolles Hotel direkt am Meer. Eigentlich ist das Grand Marina eine Erweiterung des Grand Palace. Da war die deutsche Besitzerin schlau und hat dem ganzen einen neuen Namen gegeben. Wir sind noch vor Ort und fühlen uns Pudelwohl. Essen ist gut. Zimmer groß mit einigen kleinen Mängeln. Fön und Wasserkocher fehlen. Bei Nachfrage haben wir sofort einen Fön bekommen. Personal ist sehr freundlich. Vor allem Nahed an der Omletttheke war sehr freundlich und hilfsbereit und spricht perfekt Englisch. Büffetrestaurant und auch die Themenrestaurants sind nicht überfüllt. Man bekommt immer einen Platz und kann in Ruhe essen. Für uns ist das Hotel empfehlenswert 👍

• Gut
  • Große Zimmer und ein großes Bad mit 2 Waschbecken. Die Reinigung hätte besser sein können. Scheinbar hatte unsere Vorgängerin lange braune Haare, die täglich an einer anderen Stelle im Bad gewischt worden sind. Spiegel wurde auch nur zur Hälfte gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Viel Auswahlmöglichkeiten

• Gut
  • Wir waren zufrieden

• Direkt am Meer mit einer wunderschönen, gepflegten Anlage

Angeboten wurde leider so gut wie gar nichts. Alle Pools waren ungeheizt. Also Leitungswassertemperatur! Das geht gar nicht! Angeblich werden sie Ende Dezember beheizt. Frau Meyer da haben sie am falschen Ende gespart!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde