Lena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Das erste und das letzte Mal

Schlecht

Keine 4*! Anlage nicht zeitgerecht, Essen schlecht, und für meine Verhältnisse zu viele Russen (auch das Program sehr russisch aufgebaut)

• Immer wieder Probleme mit dem Wasser bei Duschen! Mal mehr, mal kein Wasser aus dem Duschhahn...

• Sehr schlecht
  • Leider wie befürchtet, Essen schlecht....1 Woche Zwangsdiät gehalten und trotzdem danach schwere Magen- Darmverstimmung!

• Gut
  • Personal bestechlich, aber trotzdem immer freundlich und hilfsbereit

• 200 Meter vom Strand entfernt, dieser aber leider eher klein gehalten! Ohne Schirm jedoch nirgendwo auszuhalten

alles was das Herz begehrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lena

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Es tut mir leid, dass Sie das Gefühl haben, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht erfüllt haben. Ich glaube nicht, dass die von Ihnen beschriebenen Situationen typisch für unsere Gäste sind, aber ich habe Ihre Kommentare an meine Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir werden die Angelegenheit sorgfältig prüfen und alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen. In der Zwischenzeit möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns auf diese Probleme aufmerksam gemacht haben, um unsere Kundenerfahrung weiter zu verbessern Mit freundlichen Grüßen, General Direktor