•Hotel etwas in die Jahre gekommen aber für 1 Woche Erholungsurlaub dank der Angestellten und dem Service absolut weiterzuempfehlen!
•Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Einfach traumhaft •Zimmer sehr sauber und geräumig mit Klimaanlage,Kühlschrank und Tresor im Kleiderschrank •2 einzelne jeweils sehr grosse Betten die wir zusammen geschoben haben und wo man super drin schlafen konnte •Bad mit Dusche/Wanne,WC und Föhn •kleiner Minuspunkt:der Wasserdruck war nicht so stark wie in Deutschland,sodass Frau mit langen Haaren etwas Probleme beim ausspülen hat
•Essen immer ausreichend vorhanden •Grosse Auswahl bis auf's Obst,da hätte es ein wenig mehr sein können •Atmosphäre angenehm,meistens draussen gesessen •Geschmacklich für jeden was dabei. Man darf nur nicht davon ausgehen das es wie Zuhause schmeckt •Bier (Marke:Luxor) leider eine absolute voll Katastrophe...lauwarm,ohne Kohlensäure und aus Weichplastik Bechern. Das war zumindest unser Erlebnis in der einen Woche unseres Urlaubs
•Angestellte immer freundlich und zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu sein •Hier und da haben wir was Trinkgeld gegeben. Es ist kein muss aber ich glaube es schmerzt keinen Urlauber wenn er als kleine Geste für guten Service mal den ein oder anderen Euro einem Angestellten gibt •Was uns negativ aufgefallen ist,das manche Gäste im Glauben waren sie hätten im all inklusive Paket die Angestellten mit gebucht und diese teilweise behandelt wie ihre eigenen Sklaven. War hier und da richtig zum Fremdschämen
•Transfer 15 Minuten •Direkt am Meer gelegen mit Hotel eigenem Riff,welches man über einen Steg erreicht •nächste Stadt: Soho,10 Minuten Fussweg entfernt,genannt little Las Vegas und definitiv ein Besuch am Abend wert. Keinerlei Bedenken was Sicherheit angeht. Die Ladenbesitzer sind überhaupt nicht aufdringlich was wir als sehr angenehm empfunden haben. •kleiner Tipp: in Soho gibt's einen duty free Shop. In diesem können Urlauber in den ersten 48 Stunden nach der Landung einkaufen. Der Reisepass MUSS auf jeden Fall mitgenommen werden,da die Angestellten im Shop den Stempel vom Einreisedatum sehen wollen
•Spa/Fitness Bereich vorhanden •2 hot stone Anwendungen im Spa -> super entspannend •Poolanlage relativ gross •Wer drauf steht stellt sich den Wecker,wie viele andere bekloppte auch,auf 6 Uhr in der früh und reserviert sich eine Liege direkt am Pool. Da dieser aber zu unserer Zeit (Anfang Juli) 28°C warm war,und wir nicht die am-Pool-rumgammel-Urlauber sind,kam es für uns sowieso nicht in Frage die Zeit dort zu verbringen •Entertainment/Animations Programm vorhanden allerdings alles auf russisch sprachige bzw Gäste aus den Ostblock Ländern ausgelegt. Wiederum kein minuspunkt für uns,da wir ohne Kinder und ausschliesslich zum erholen angereist waren
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Benni |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Sharm Resort & Spa Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment