Feechen (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht buchen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir freuten uns auf einen schönen erholsamen Urlaub wir reisten spät in der Nacht an! Anstatt wir ein schönes Zimmer bekommen! NEIN! Wir sollten in einer Abstellkammer zustand katastrophal übernachten für 2 Tage ohne Klimaanlage.Wir beschwerten uns und wollten auf keinen Fall dort bleiben also sind wir direkt wieder zur rezeption gegangen wir waren hundemüde und wollten nur noch schlafen dann haben sie 2,5 Stunden ein anderes Zimmer direkt neben der Rezeption und im Eingangsbereich geputzt Zustand Abstellkammer 2! Mittlerweile war es dann schon 3 Uhr! Wären wir nicht so totmüde gewesen,wir schliefen 2 Stunden und waren dann um 6 uhr auch wieder wach in so einem ekelhaften dreckszimmer kann ja auch kein mensch schlafen.. Am nächsten Tag mussten wir warten weil wir ein anderes zimmer haben wollten wir riefen die reiseleitung an die hat sich bei allem rausgeredet und wir sollten abwarten daraufhin haben wir uns schon ordentlich gestritten da wir beide uns so einen urlaub nicht vorgestellt haben! Wir sollten dann gegen 12 Uhr zur Rezeption uns melden und haben dann (wir denken die reiseleitung hat im hotezimmmer angerufen) ein Zimmer bekommen! Kaum vorzustellen! Der Zustand war in Ordnung das badezimmer eine katastrophe... dort gab es noch eine küchenzeile katastrophe nummer 2... Dann konnte danach der Urlaub beginnen.Einkaufsmöglichkeiten Supermärkte gabs es nicht in der umgebung man musste dann 30 minuten in eine andere stadt laufen bis einkaufsmöglichkeiten und ein paar restaurants kamen.. Wir leihten uns einen Roller um die insel zu erkunden! Weil ohne Verkehrsmittel ist man in diesem Hotel aufgeschmissen.. Zum Strand sind es ca.600 meter Fussweg und dann ist der strand eine baustelle also man kann sich vorstellen man möchte entspannen und hört hinter sich LKWs Baugeräte Betonmischer also sehr erholsam :) Das Essen im Hotel jeden tag dasselbe man könnte meinen aus den Nudeln die gemacht werden und aus den Resten die übrig bleiben wird jeden Tag etwas neues gekocht.. unter all inclusive verstehe ich etwas anderes wenn man etwas zu trinken haben wollte musste man ewig zur poolbar rennen sich anstellen und warten bis man einen plastikbecher voll mit trinken bekommen hat in diesem 5 eiswürfel drin waren und man in dem hotel deshalb auch sehr wenig trinkt! Der pool war jeden tag überladen von menschen! Von einigen Hotelbewohnern haben wir gehört das sie Kakerlaken in ihrem Zimmer hatten! Auf dem Weg zum Strand lag 1 woche eine tote angefahrene Katze! Die natürlich auf niemand weggemacht hatte.Die taxifahrer fahren viel zu wild und viel zu schnell und jeder taxifahrer verlangt einen anderen Preis! Hätten wir nicht so gute Bekanntschaften mit einer Familie gemacht wäre es ein schrecklicher Urlaub mit viel Streit geworden! Das Hotel NIE WIEDER! Und auf KEINEN FALL buchen! Legt lieber ein paar euros mehr auf euer urlaubsgeld und habt einen schönen Urlaub und dann müsst ihr auch nicht fast 2 tage ohne zimmer dar stehen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung