Wer bin ich (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nicht weiter zu empfehlen

Sehr schlecht

Wir hatten uns auf unseren Urlaub gefreut, nur als wir dort ankamen, waren wir mega enttäuscht! Die Bilder im Internet sehen gut aus, aber im realem nicht zu vergleichen👎 So das wir unsere Zeit ausserhalb des hotels genutzt haben, damit man einigermaßen eine schöne Zeit hat. Und für Kinder auch nicht zu empfehlen, da gibt es bessere Hotels mit 3 Sternen. Die Insel Rhodos ist schön aber nicht mehr in diesem Hotel!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hatte 3 Betten, ein kleines Bad, eine Klimaanlage, 4 Steckdose... Der Strom hat auch nur funktioniert, wenn man die schippkarte in die vorgesehen Einrichtung gestekt hat. Aber das Wort "Sauberkeit" wird bei denen ganz klein geschrieben!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten all inklusive gehabt, nur das Buffet war eine reine Katastrophe, so das wir oft auswärts essen wsren

• Sehr schlecht
  • Man musste seinen Sachen hinterher laufen,obwohl die sich eine Notiz gemacht haben.

• Sehr schlecht
  • Also, das Hotel liegt zwar in der Nähe des Strandes, einem Restaurant und einem Kiosk. Wenn man Nehrung sehen will,ist man auf einem Auto angewiesen

• Sehr schlecht

Die hatten zwar was da gehabt, aber wofür man bezahlen musste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)