- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Kanuhura verbrachten wir unter anderem unsere Hochzeitsreise und haben uns 2 Wochen richtig erholt. Da bereits viel über Kanuhura geschrieben wurde, gebe ich nur kleine Anmerkungen zum Besten: Im Dezember wurden teilweise die Strandvillen renoviert, in unserem Reisezeitraum wurde der Bungi neben uns renoviert (Parkett abschleifen, Zimmer streichen und Dachabdeckung erneuert) und zwar Nr. 138. Enttäuscht waren wir von der Hotelleitung da sie die Strandvillen direkt daneben, also auch uns, nicht darüber informiert hatten. Die Arbeiten waren aber innerhalb 3 Tage erledigt. Das Essen ist gut, ein Highlight ist immer das Seafood-Buffet am Samstag. HP von Deutschland aus zu buchen lohnt sich definitiv nicht! Lieber nur ÜF. UNBEDINGT das Spa ausprobieren und das gleich zu Anfang! Habe dort bis dahin die beste Massage bekommen und bin wie auf Wolken beinahe rausgeschwebt *g*. Die verstehen was von ihrem Handwerk! Die Internetverbindung ist sehr langsam also Gedult mitbringen wenn man seine E-mails checken will.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut