Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Christine (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Um es mal vorweg zu nehmen: Wir hatten einen traumhafen Urlaub der rundrum perfekt war und den ich jedem empfehlen kann. Das Hotel ist sicher nicht das allerneueste, aber wirklich toll. Die Villen sind schlicht, aber schön. Die gesamte Architektur ist der Gegend angepasst und es werden fast nur landestypische Materialien verwendet, was die Atmosphäre sehr angenehm macht. In jeder Villa steht 24h ein Butler zur Verfügung, der sich um alles kümmert. Es gibt im gesamten Hotel kein 'NEIN'. Egal nach was man fragt, es werden einem alle Wünsche erfüllt. Das Personal ist extrem freundlich und sehr kinderlieb. Es waren viele Kinder im Hotel und keiner hat sich daran gestört. Das Essen ist qualitativ und geschmacklich sehr gut und die Preise angemessen. Trotz des hohen Niveau des Hotels ist dort alles sehr locker. Man darf barfuss zum Essen und auch Männer müssen zum Abendessen nicht in langen Hosen erscheinen. Die anderen Gäste waren sehr angenehm, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Der Kinderclub ist ebenfalls zu empfehlen, allerdings ist es für kleine Kinder schwer, da natürlich nur englisch gesprochen wird. Ich würde mal behaupten, wer hier etwas auszusetzen hat, der hat überall etwas zu meckern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009