Wir hatten ein Familienzimmer. Es war riesig! Eine Art Loft mit Essecke, Küchenzeile, und großem Bad (Zwei Duschen!). Die Matratzen waren leider sehr unbequem (durchgelegen?).
Unser Zimmer war sehr groß (Familienzimmer). Küchenzeile, Sofa, Fernseher, zwei Doppelbetten, zwei Duschen, im Loftstil. Helle Einrichtung. Leider unbequeme Matratzen. Der Fahrstuhl im Hotel ist sehr klein. Mehr als ein Koffer und eine Person passen fast nicht rein. Das war unglücklich, da wir zu viert in den 5. Stock mussten. Der Fahrstuhl fuhr jedoch nur bis zur 4. Etage. Die letzte Etage dann zu Fuß. Allerdings war dies dann auch unserer eigener Aufgang, da nur dieses eine Zimmer in der Etage besteht.
Das Frühstücksbuffet war für ein Low Budget Hotel wirklich sehr gut. Café und Kakao inkl. Gekochte Eier, Aufschnitt, Brötchen und Toastbrot sowie ein kleines "Naschbuffet".
Sehr lockere, freundliche Atmosphere. Sehr nettes, internationales Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mit dem Taxi vom Flughafen waren wir in ca 30min am Hotel. Wir standen auf der Autobahn im Stau. Das Hotel liegt direkt um die Ecke von den Ramblas und nur wenige Gehminuten vom Hafen entfernt. Eine U Bahn fährt nur 2min entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife