Manuela (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Erholung und Entspannung

Das Hotel hat eine top Lage, hervorragend zum Biken und Wandern. Stilvolles Ambiente, wahnsinnig freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind neu und modern gestaltet mit Balkon. Das Highlight der Naturbadeteich zur Erfrischung nach einem Tag am Berg.

• Sehr komfortabel eingerichtete, großzügige Zimmer mit Balkon, super Service

• Sehr leckere Speisen für jeden Geschmack zum Wählen, Essen im sehr schönen Innenraum und auf der Terrasse am See, traumhaft

• Sehr aufmerksames und stets freundliches Personal

• Zahlreiche Möglichkeiten zum Wandern und Biken, mit der Joker Card bequeme kostenlose Nutzung aller Bergbahnen, des Wanderbusses und viele andere Vergünstigungen, Einkaufsmöglichkeiten bequem zu Fuß erreichbar

Sehr komfortabler Wellnessbereich, Leihbademäntel und wunderschöner Naturbadeteich, sehr schöner großzügiger und sicherer Bike- und Skikeller, Waschplatz fürs Bike, Wäscheservice

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und auf einen entspannten Urlaub zurück blicken können. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Schwabl & das gesamte Team