Es hätte nicht besser sein können… Unseren Aufenthalt in Ihrem Hotel konnten wir von der ersten Minute bis zur letzten genießen. Ein fantastisches Haus, ein sensationeller Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht, exklusives Essen inklusive hervorragender Nachmittagsjause, Livemusik, umsichtiges Personal in allen Bereichen, perfekte Sauberkeit, es fehlte uns an nichts. Dazu herrliche Pisten und Sonnenschein. Der perfekte Ort, um sich ganz schnell zuhause zu fühlen und den Wunsch zu verspüren, unbedingt wieder zu kommen. Danke!
Vielseitiges Angebot mit qualitativ hochwertigen Speisen… Kein Wunsch blieb unerfüllt.
Unaufdringlich, sehr gastfreundlich und zuvorkommend.
Top Skigebiet, schneesicher, komfortabel.
- Sport
Der Tag hatte nicht genug Stunden, um alle gebotenen Möglichkeiten zu nutzen: Skifahren, spazieren, saunieren, schwimmen, chillen auf der Terrasse bei Lifemusik oder im Whirlpool entspannen, ein bisschen Fitness und indoor Golfen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina und Lars |
Liebe Martina und Lars, ein herzliches Dankeschön für diese wunderbare Rückmeldung mit 6 von 6 Sonnen Diese Rückmeldung ist für uns sehr hilfreich im Rückblick auf die vergangene Saison und in der Weiterentwicklung mit Blick auf die kommende Saison. Wir freuen uns darauf Euch wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Hotel Riml Team