Das Hotel Riml lässt keine Wünsche offen, bestes Personal, erstklassige Küche, mehrere toll gestaltete SPA-Bereiche, einen hochmodernen Indoor Golfpark und das alles mitten in den traumhaften Ötztaler Alpen. Ein Hotel der extra Klasse so exklusiv und doch familiär.
Stilvoll und modern eingerichtete Zimmer und Suiten mit bestem Blick in die Ötztaler Alpen
Der Tag startet mit einem absoluten Genießerfrühstück. Die Nachmittagsjause, perfekt auf ein Thema abgestimmt lädt zum verweilen auf der Sonnenterrasse ein. Das 5-Gang-Schlemmer Menü mit kunstvoll angerichteten Gerichten rundet den Tag ab und lässt keine Wünsche offen.
Das gesamte Hotelpersonal lässt keine Wünsche offen und trägt zu einer sehr angenehmen Atmosphäre bei.
Mit dem Aufzug auf die Piste oder direkt auf traumhafte Berggipfel
- Wellness
- Sport
Die sehr modernen und stilvoll abgestimmten Wellnessbereiche mit Blick in die Berge laden zum Entspannen ein. Ein hoch moderner Indoor Golfpark lässt Golfspieler Herzen höher schlagen. Mehr Mals wöchentlich gibt es Live Musik auf der Sonnenterasse. Skiguide und verschiedene Kurse (z.B Alpakawanderungen und Shusi Roll Kurse) können gebucht werden. Einen sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich kann ebenso genutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, lieber Vitus, herzlichen Dank für Eure wunder - & liebevolle Rückmeldung mit 6 von 6 Sonnen. Es freut uns, wenn wir den Start in eure gemeinsame Zukunft so harmonisch gestalten konnten. Wir wünschen Euch von ganzem Herzen alles, alles Gute. Herzliche Grüße Das Hotel Riml Team