- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Jägeralpe ist grundsätzlich ein schönes Hotel mit einer zum Skifahren hervorragenden Lage. Besonders hervorzuheben ist der neue Wellnessbereich und das Schwimmbad mit Textilsauna. Diese beiden Bereiche sind als nahezu optimal (allein die Öffnung des Wellnessbereichs ab 14h ist unverständlich, insbesondere an schlechtwetter Skitagen..) Ebenso überzeugt die Qualität der verwendeten Speisen und Weine des Hotels. Die Bar ist gemütlich und gut geführt. Das Frühstück und abends der erste Gang des Menus (Salat) wird in Buffetform angeboten. Der Bereich hierfür ist sehr klein und führt unweigerlich zu "Gästekontakt" und Wartezeiten. Weiteres Manko ist die Einfallslosigkeit und mangelnde Abwechslung der Buffets. Der Service ist sehr unterschiedlich: von sehr gut und motiviert bis latent überfordert und insbesondere zum Frühstück schleppend. Die Zimmergestaltung ist ebenfalls unterschiedlich. Im Neubau in den Suiten ist das Niveau angemessen und die Zimmer modern und gut ausgestattet. Im älteren Teil wirken sie einfach und eher zweckmäßig. Zwei Gründe lassen mich allerdings zu keiner besseren Bewertung als 3* kommen: Zum einen der Preis. Die Preise, die das Haus aufruft werden durch die Leistung und den Service nicht gerechtfertigt und halten anderen 4 und 5 Sterne Häusern nicht Stand, übertreffen diese dabei preislich locker. Und 2. eine Begegnung mit der Leitung des Hotels offenbarte ein no go. nach Bedienung einer durch Personal wie Gästen mehrfach zu beobachtenden Türöffnung einer "Gästeschleuse" wurde meine Frau und ich in völlig unangemessener und penetranter Weise von Der Eigentümerin zurechtgewiesen und befragt, wieso wir auf diese Art die Tür öffnen würden. In der Sache mögen Sie Recht haben,in Ihrem Verhalten allerdings zeigte sich für uns eine deutliche Unfähigkeit zur Arbeit im Servicesegment eines 4* Sup. Hotels. Kurzum ein Hotel, das im Verhältnis deutlich mehr kostet als es bietet! PS.: Ein ganz großes Lob geht an die Kinderbetreuung (Victoria) mit ihrer angenehmen und freundlichen Art! Vielen Dank!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |