- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kopie der mail nach unserem Aufenthalt: ------------------------------------------------------------------------- Liebe Familie Jäger, wir möchten uns auf diesem Wege noch mal für die schönen Tage in Ihrem Hotel bedanken! Sie haben es wieder geschafft, uns das Gefühl zu vermitteln, nicht einfach nur zahlende Gäste zu sein, sondern sich fast wie „zu Hause“ zu fühlen. Ihre eigene nette & herzliche Art sowie auch die Freundlichkeit Ihres Personals haben dies möglich gemacht, ebenso wie Ihre tolle und super flexible Küche. Auch die Sauberkeit der Zimmer war top! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren Besuch im nächsten Jahr und wünschen Ihnen viel Glück & Erfolg beim Um- bzw. Anbau. Ihre Entscheidung vor allem auch im Hallenbad- und Wellnessbereich zu investieren, ist unseres Erachtens sicher die richtige! (Noch eine kleine Anregung am Rande: Ein Raum, in dem sich ankommende Gäste bequem für’s Skifahren umziehen können und der evtl. sogar noch Spinde für die Kleidung hat, wäre toll!) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Anmerkung: Diesen Sommer (2015) wird ein neues Hallenbad mit vergrössertem Wellnessbereich und zusätzlichen Zimmern gebaut. Auch ein Raum, in dem man sich umziehen kann, wenn das Zimmer noch nicht fertig sein sollte, ist laut Fam. Jäger geplant!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut