rainer (46-50)
Alleinreisend • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel

Ein sehr modern gestaltetes Hotel mit schönem Ambiente. Eine kleine Rezeption die leider nur morgens und abends besetzt ist, hell gestalteter einfach aber nett eingerichteter Speiseraum, kleine Küche. ( nur zur Frühstückszubereitung ) und schöner Wellnesbereich. Ich habe das Wander/Single-Angebot 3 Nächte im Doppel für 1 Person für 175€ genutzt und fand das Preis/leistungsverhältnis absolut ok.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und großzügig geschnitten. Ich habe mich vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Zudem hatte meinZimmer ienen großen Balkon mit toller Sicht.. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Das Frühstück war umfangreich und dem Hotelstandard angemessen.

• Gut
  • Leider ist die Rezeption nur zeitweise besetzt, aber die Dame war hinreichend bemüht, auf Fragen und Wünsche immer entsprechend zu reagieren.

• Das Hotel liegt optimal an den Bergbahnen und sehr zentral zum Zentrum des Ortes St.Anton.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen sehr schönen kleinen Wellnessbereich, in dem sich 2 Saunen und ein Dampfbad, sowie ein harmonisch gestalteter Ruheraum für bis zu 10 Personen befindet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011