Nils (14-18)
Nicht für Familien und Wanderer geeignet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nach all den guten Kritiken und Bewertungen im Internet dachten wir, mit der Skihütte Zams eine gute Unterkunft für unsere Übernachtung in Zams gefunden zu haben. Leider wurden wir sehr enttäuscht! Das gesamte Lager war gebucht mit jungen Männern, die zum Junggesellen-Abschied feiern gekommen waren und sich auch dementsprechend verhielten. Leider hab es auch keine reservierten Matratzen im Lager. Die Vergabe funktionierte nach "first come first serve". Bei der Ankunft waren leider alle Betten in unserem Lager mit Gepäck belegt. Nach einiger Zeit herumfragen (die meisten Gäste saßen nämlich in der Gaststube und das Personal hatte auch keine Ahnung, welche Betten noch frei waren) sagte man uns, dass nur noch 2 Matratzen unter einer Dachschräge (über der Matratze waren gerade einmal 40 cm Platz), die etwa halb so groß waren, wie alle anderen , frei waren. Den, bereits in anderen Bewertungen erwähnten Kritikpunkt mit dem unfreundlichen Personal können wir nur bestätigen. Wir haben während des gesamten E5 nie so schlecht geschlafen, wie hier, obwohl der Preis ja den, einer Alpenvereinshütte deutlich übersteigt! Daher können wir diese Hütte für Familien und Wanderer nicht empfehlen. Für eine Sauftour ist sie geeignet.

• Sehr schlecht

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport