christiane (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal Skinos - immer Skinos!

Einmal Skinos - immer Skinos!!! Wir haben im obersten Stock im Penthouse gewohnt, einfach ein Traum mit riesiger Terrasse, sehr sauber, sehr schön eingerichtet!!!!

• Penthouse bestand aus einer Küche mit Couch zum Sitzen, einem Schlafzimmer und einer riesigen Terrasse mit zwei Liegen, einem Tisch und vier Stühlen, sehr nett eingerichtet und sehr sauber!

• Ein Dankeschön an Manolis und Filio für die Gastfreundschaft, man fühlt sich bereits das erste Mal "angekommen"! Das Penthouse ist sehr sauber, die Bettwäsche und Handtücher werden alle drei Tage gewechselt, der Müll wird jeden Tag entfernt (wo gibt es das in einem Appartement?) Die beiden Besitzer sind sehr bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher immer wieder!!!!!!!!!!!

• Direkt über die Strasse gibt es einen kleinen Strand, allerdings ohne Liegen und etwas steinig zum Hineingehen, aber in der Nähe gibt es wunderschöne Buchten zu Baden!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014