Wir bewohnten das neue Appartement "Thea". Einzigartig, tolle Aussicht, sehr geräumig und absolut sauber, alles durchdacht. Sehr sehr nette Gastgeber. Unbedingt Restaurantipps geben lassen. Ohne Auto nicht zu empfehlen, aber wenn man im Süden von Kreta Urlaub macht, hat man sowieso einen Mietwagen.
Einmal Skinos - immer Skinos!!!
Wir haben im obersten Stock im Penthouse gewohnt, einfach ein Traum mit riesiger Terrasse, sehr sauber, sehr schön eingerichtet!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Unterkunft
Skinos Apartments ist eine wunderschöne Unterkunft, direkt am Meer und nur wenige Schritte bis zum Ortszentrum. Sehr freundliche und hilfsbereite Eigentümer, sehr saubere Wohnungen, gut eingerichtet, fantastischer Blick über das Meer, vollkommen ruhig gelegen.
Das Skinos ist zu unserer zweiten Heimat geworden, dies dank Filio und Manolis. Aber auch die Bewohner von Plakias haben viel dazu beigetragen, ich kann das Skinos nur empfehlen, wird haben für 2014 bereits wieder gebucht.
Diese Unterkunft mit Selbstverpflegung haben wir schon mehrfach gebucht und werden es wieder buchen! Wir sind durchweg begeistert von der familiären Atmosphäre und schätzen die Sauberkeit und Einrichtung des Hauses. Das Haus ist nur durch eine schmalen Strasse vom Meer getrennt. Der wunderschöne Blick auf das offene Meer lässt den Tag schon beim Frühstück entspannent beginnen. Außerdem lädt die riesige Terrasse, die zum Penthouse gehört, zum längeren Verweilen in der Sonne ein....mit unglaublichem Blick aufs Meer…