- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist recht groß und hat reichlich Zimmer. Die Zimmermöbel sind abgewohnt und es riecht muffig ( wie im gesamten Gebäude ).Die Fenster ziert ein alter hässlicher Store, welcher schon lange keine Waschmaschine mehr gesehen hat. Die Betten sind alt, die Matratzen ekelig. Im Oktober hat es mehrere Tage geregnet und es war heftig kalt. Die Heizungen waren lauwarm, auch auf Anfrage wurde nicht mehr geheizt. Wir hatten all inklusive gebucht, wobei davon abzuraten ist. Das Frühstück war relativ spärlich, das Frühstücksbuffett lieblos hergerichtet. Der Kaffee grauenvoll ( als hätte er schon 4 h gestanden). Es waren zu diesem Zeitpunkt 14 Leute im Hotel und man hatte das Gefühl das Brötchen und Eier und Obst für jeden abgezählt waren. Zum Mittag hätte es ein Süppchen gegeben, doch wir entschieden uns fürs Lunchpaket. 2 Brötchen belegt, 2 kleine Wasser dazu , das jeden Tag, Kein Obst , kein Ei, nix. Zum Abendbrot gab es immer 1x Vorsuppe, 1 Hauptgericht, 1x Dessert. Das Hauptgericht wurde morgens vorgegeben, 7 Tage lang Fleisch, mal mit Reis, mal 1 Kartoffel, na ja und so lieblos angerichtet ohne jegliche Garnitur oder irgend etwas. Friss oder Stirb" war hier die Devise. Für ein 3 Sterne Hotel einfach abartig, auch wenns "preiswert" angeboten wird, für den Service einfach zu teuer. Vergleichbar eher mit einer "Absteige" und keinem Sternehotel. Wir hätten lieber vorher die Tipps der anderen lesen sollen, dann hätten wir sicher dafür kein Geld zum Fenster rausgeschmissen. Es sei denn: Ihnen ist es egal, sie legen keinen Wert auf Sauberkeit, Gemütlichkeit, Freundlichkeit usw.!!!! Aber selbst dann sollte man eher eine Jugendherberge wählen, die haben tolle Angebote, lecker Essen und sind preiswerter.!!!!!
einfach, primitiv und abgewohnt
1 Restaurant ( relativ groß, abgewohntes Möbiliar) 1 Kaminzimmer ( war zugeschlossen ) 1 Stüberl ( nichts besonderes)
Es gibt nur eine nette Person in diesem Hause, das ist die Bedienung mit der kleinen Emily. Sie hatte zumindest immer ein freundliches Wort auf den Lippen und eine angenehme Ausstrahlung. Der Rest des Personals ist unfreundlich, vorallem der Chef des Hauses. Zimmerreinigung sollte täglich sein, gesaugt wurde jedenfalls nicht und im Bad hat man auch nicht gesehen das geputzt wurde. Handtücher gabs jeden zweiten Tag frische.
Die Lage ist sehr schön, oberhalb ca.1200m, mit Blick aufs Tal und den Dachstein
- Wellness
- Sport
1 Raum ( vollgestellt mit Kicker Automat und Einarmigen Bandit ) 1 Sauna ( löst sich langsam in ihre Einzelteile auf, vorsicht!!!! ) ansonsten keine weiteren Angebote
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |