Das Hotel ist mit 70 Zimmern ziemlich groß, daher ist auch so einiges los (vor allem in den Semesterferien). Da die Anlage schon etwas veraltet ist, wirkt die Einrichtung abgewohnt und recht dunkel. Für einen Schiurlaub ist es aber auf alle Fälle ausreichend. Das Essen war lecker, da das Hotel aber zu unserer Urlaubszeit voll belegt war, war im Speisesaal einiges los.
Die Zimmer waren für 2 Erwachsene und 2 Kinder gerade ausreichend - wir hatten einen großen und einen kleinen Schrank und brachten unsere Sachen gut unter. Die Zimmer werden täglich gereinigt, sind im Großen und Ganzen auch recht sauber. Das Bad ist sehr klein und auch veraltet. Auf alle Fälle reichen die Zimmer für einen Schiurlaub, wo man die meiste Zeit sowieso auf der Piste verbringt, voll aus.
Es gab immer zwei Menüs zur Auswahl, die man beim Frühstück für den Abend bestellte. Es war immer etwas für uns dabei, auch die Kinder mochten alles. Man musste beim Frühstück meist kurz anstehen und es war auch beim Abendessen immer relativ laut.
Der Chef an der Rezeption wirkt eher verschlossen, aber die Kellner im Speisesaal sind supernett.
Die Lage ist super, es sind zu Fuß ca. 5 Minuten zur nächsten Liftstation. Zur Talstation Haus fährt man ca. 10 Minuten mit dem Auto.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |