Marion (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
No Go in der Vorsaison

Schlecht

Wir waren äusserst enttäuscht - drei Sterne auf keinen Fall. Wie schon mehrfach erwähnt , das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Im Winter mag ja alles so ok sein, aber jetzt im Frühjahr nicht. Das Wetter war anfangs super , aber der Garten war nicht zu nutzen: totsl vernachlässigt, ungepflegt - schade.

• abgewohnt - aber relativ sauber. Mich hat die bügelfreie Bettwäsche, die man nur bei 30° waschen kann, sehr gestört.

• Sehr schlecht
  • Leider absolut ein No-Go ! Das Frühstück war so Null-acht-fünfzehn hingestellt, damit halt etwas dastand. Die Qualität der Produkte - naja wir hatten ja nichts aussergewöhnliches erwartet, aber das war schon heftig. Abends gab es Einheitsessen - leider ohne jeglichen Geschmack - wir kamen uns vor wie auf Heildiät!!! und wenn noch ein externer Bus angesagt war, wurden wir im Eiltempo abgefertigt - wir fühlten uns wie Stopfgänse.

• Schlecht
  • Der Chef (Rezeption) war äusserst unfreundlich. Das Servicepersonal war freundlich und bemüht.

• Lage ist schon schön so auf dem Berg, aber es waren auch Gäste ohne eigenes Auto hier und die hatten wirklich daneben gegriffen. Jeden Weg mit dem Taxi kann sich nicht jeder leisten.

• Wellness
    • Sport

Leider waren die angepriesenen Unterhaltungsprogramme( geführte Wanderung, tägl. Eintritt ins Erlebnisbad usw.) nicht nutzbar (obwohl in Gutschein form im Preis enthalten), da diese Dinge erst ab Juni angeboten werden - wir aber in der ersten Maiwoche dort waren.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness