- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zum Renovierungsbedarf/Geruch siehe andere Bewertungen. Die Lage ist natürlich etwas abseits (Wanderurlaub, für Skiurlaub sicher besser), das kann man aber vor Buchung feststellen! Das Bad war leider ein wenig schimmelig und schlecht entlüftet, aber das Zimmer war sauber, das Fernsehen ging, ebenso die Heizung. Und das ist keine Selbstverständlichkeit ! Das Frühstück hat mich mit Auswahl, Menge und Geschmack satt und zufrieden gestellt, das Lunch wurde nach Wunsch auch gerne mit ohne Butter oder Käse bereitet (Mittagessen habe ich nie getestet), und abends habw ich mich an Suppe und/oder Salat satt gegessen, bis ich erfahren habe, das ich auch Nachschlag beim Hauptgericht kriegen kann :) Das Personal war freundlich, so flink es ihm bei vollem Haus und lauten Holländern möglich war, und wir mussten abends auch nach 22 Uhr keinen Durst leiden, da es rechtzeitig vor AI-Ende noch mal auch zwei oder drei Getränke auf den Tisch gab. Prima ! Kritik gibt es aber auch (nicht nur zum Schimmelbad) : bitte bitte kauft mal richtiges Bier, nicht diese Jause-Jauche ;) Wer AI für den Preis bucht und dann ein RItz verlangt, ist hier sicher falsch. So wie überall ... Schöne Ausflugsziele in der Nähe : Bergseen, Almhütten, Gipfel - alles fußläufig !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut