- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Die Außenanlage ist eher vernachlässigt und Außenbeleuchtung ist gleich fehl am Platz. Frühstück ist reichlich vorhanden was sich in der Auswahl wieder spiegelt. Jedoch lässt die Freundlichkeit von der Restaurantführung echt mehr als zu wünschen übrig. Beispiel hier zu, man muss mit der Angestellten darüber diskutieren ob man noch mal heiß Wasser zur Teeaufbereitung bekommen kann dies war um 10:29 Uhr ( 1 Minute bevor das Frühstück endet ) Aussage der Angestellten ( Frühstück ist nur bis 10:30 Uhr ), Wasser habe ich bekommen, Frühstück wurde ohne Frage abgeräumt, vielleicht hätte sich der ein oder andere noch gern was genommen ( nicht möglich ). Das bedeutet wenn das Frühstück bis 10:30 Uhr ist möchte doch bitte jeder Gast zu sehen das Restaurant zu dieser Zeit zu verlassen um die Restaurantführung nicht aus dem Konzept zu bringen.
Die Größe der Zimmer ist völlig Ok, zur Ausstattung kann ich sagen das fast alles Vorhanden ist was man benötigt, ausser Zimmersafe und Klimaanlage. Des weiteren macht sich ein von Flecken übersäter Teppich in einen gut möblierten Hotelzimmer sehr schlecht was auch auf die üblen Gerüche zurück zu führen sein kann.
Auswahl gering, Preise hoch, Qualität mittelmäßig.
Die Freundlichkeit des Personal ist ok jedoch mit Einschränkung, näheres hierzu siehe oben ( Restaurantführung ). Zur Zimmerreinigung kann ich leider nicht viel positives sagen. Mein Zimmer was ich bezogen habe bei der Anreise war relativ sauber jedoch von unangenehmen Gerüchen überseht, was an dem Raucherzimmer welches ich wünschte liegen kann aber nicht sein darf. ( 4 * ? ) Des weiteren befinden sich in dem Badezimmer Haare vom Vorgänger welche heute noch liegen. ( nach mehr als 10 Tagen ) obwohl dort mehrere Reinigung stattgefunden hat! Pfandflaschen werden ohne Frage aus dem Zimmern entfernt obwohl diese nicht im Mülleimer liegen.
Die Lage ist wie oben beschrieben sehr gut, Möglichkeiten zum einkaufen etc. sind nur mit PKW möglich. Parkplätze sind vorhanden.
- Geschäftsreise
Freizeitangebote gibt es wenig bis gar keine. Internetzugang ist kostenlos in der Lobby verfügbar, in allen Zimmern steht der Telekom HotSpot zur Verfügung, laut Hotelbeschreibung, was ich so nicht bestätigen kann. Denn der HotSpot ist nur in den Zentral gelegenen Zimmern Verfügbar. Die andere Option mit einen privaten Internetstick ist auch möglich jedoch empfehle ich ein 5 Meter USB Verlängerungskabel um den Stick aus dem Fenster zu hängen was ein einigermaßen akzeptables Internet bringt. Aber dafür das das Hotel so abgeschirmt es kann es halt nix man muß es aber den vielleicht anreisenden Gästen sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |