Mir war vorher nicht bewusst, dass das Hotel im Dortmunder Westen direkt an der A40 liegt. Hätte ich doch vorher mal auf Google Maps nachgeschaut... Fairerweise muss ich aber sagen, dass die Lärmbelastung durch den Straßenverkehr im inneren des Hotels völlig akzeptabel war. Allerdings ist das unmittelbare Umfeld des Hotels wirklich kein Ort, an dem man sich gerne aufhält. Rund ums Hotel gibt es Werkstätten, Autohändler und Tankstellen und natürlich die Autobahn. Eine Nacht hat mir gereicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Warum das ein "Styles-Hotel" von IBIS sein soll, erschließt sich mir nicht. In meinem Zimmer gab es wirklich überhaupt nichts Stylisches. Eher im Gegenteil. Der geflieste Fußboden hat auch nicht gerade dazu beigetragen, dass ich mich in meinem Zimmer wohler gefühlt hätte. Der TV-Flatscreen war sehr klein und schon ziemlich betagt. Die Sauberkeit hätte auch besser sein können.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war, naja - eigentlich zum Vergessen. Suboptimale Präsentation, sehr geringe Auswahl und geschmeckt hat es eben nach "Convenience Food". Billige Wurst, billiger Käse, Aufbackbrötchen. Wäre ich doch lieber in einer Bäckerei in der näheren Umgebung zum Frühstücken gegangen. Hinterher ist man immer schlauer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | DERTOUR |