Isa (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und WellnessErst kritisch, dann begeistert

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bei der Anreise sehr kritisch allem gegenüber... das Wetter war nicht wie erwartet (kalt!!!), wir waren 8 Stunden über Nacht unterwegs... haben das Feriendorf nicht gleich finden können... konnten dann erst 3 Stunden später unser Apartement beziehen und hatten unser Baby von 4,5 Monaten noch zu versorgen... Nachdem wir unsere Übernachtungsbleibe von innen gesehen haben war's aus...!!! Kalt, dunkel und zudem leider auch sehr schmutzig abgewohnt mit Gitter vor dem Fenster und teilweise Blick auf weisse Wände... Eine Nacht haben wir dort bleiben müssen, dann haben wir ein Apartement in der ersten Etage über der Rezeption bekommen... mit Balkon und wesentlich heller und sauberer... Die Kategorie war die Gleiche... die Auswahl von renovierten und nicht renovierten Apartements Schein erheblich zu sein, laut Katalogbildern!!! Wir hatten trotz alledem einen Super schönen Aufenthalt und waren vom Service, Essen und Ausflugszielen sehr begeistert... Dank der Kärntencard haben wir eine Menge Geld gespart und konnten uns viel ansehen... Für Familien einfach nur genial...!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness