Ein sehr nettes, abgelegenes Hotel. Es hat ein Dorf-Charakter. Schön für Kinder im Hof zu spielen. Ein gutes Familenhotel mit getrennten Schafzimmern und sehr gutem Service. Uns haben aber paar Kleinigkeiten gefehlt.
Im Zimmer fehlt Flurteppich. Der Dreck von nassen und schnutzigen Schuhen von 4 Personen im engen Flur (was gleichzeitig Küche ist) ist unagenehm. Es wird zwar ein Putzlappen geschenk, aber 4 mal täglich Flur putzen und mit Kindern rumhantieren, dass sie keine nasse Füsse bekommen, ist lästig
Vielfalt ist da. In der zweiten Essensschicht ist das Essen verkocht, Fisch trocken und zeh. Tee 3,8€ kostet mehr als Kaffe 2,4€. Wenig Gemüse (wahrscheinlich bedingt durch Jahreszeit). Wenn man keine Kartoffel und Nudeln mag wird die Auswahl an Beilagen überschaubar.
Alle Mitarbeiter und Chef persönlich bemühen sich sehr um gutes Service. Abendessen in zwei Schichten schränkt etwas ein, da man sich an die Zeiten haten muss. Ein Wechsel in andere Schicht ist spontan mögllicht, muss aber umständlich organisiert werden.
Dadurch, dass Hotel abgelegen ist. Sind die Hotelbewohner auf die einzige Skischule vor Ort angewiesen. Die Skischule ist aber in den Winterferien überfodert. Ein Lehrer mit 12 Kindern auf dem Berg sei für sie normal. Überfoderte Lehrer fahren lieber die Kinder mit Gondel spazieren oder weiten Trinkpause für 2 Sutnden aus als Skifahren beizubringen. Leher haben keine Möglichkeit mit Kindern auf Toilette zu gehen oder weinene Kinder zu trösten. Die Nähe zum Skilift ist aber super.
- Sport
Sehr gute Sauna mit wärmenden Liegen und gutem Tee. Uns persönlich hat ein Schwimmbecken gefehlt. Kinderbetreuehung während der Essenszeit ist super. Wir haben Nachmittagsbetreuehung nicht in Anspruch nehmen können, da Spielzimmer nur bis 17 Uhr geöffnet ist. Nach dem Skifahren lohn es sich nicht für 30 - 15 Minuten in Spielraum zu gehen. Wenn Eltern in Sauna gehen oder einfach Ruhe finden möchten, ist es mit den Betreuhungszeiten unmöglich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Familie |
Liebe Kirchleitn Gäste, vielen Dank für eure Mühe der Rückmeldung zu eurem Urlaub. Es tut uns sehr leid, dass es nicht ganz euren Erwartungen entsprochen hat. Mit der Skischule haben wir schon Verbesserungen für den nächsten Winter vereinbart. Danke auch für die Idee mit dem Flur-Teppich - wir prüfen das gerne. Wenn euch das Buffet nicht ganz gepasst hat bitte ich im Namen des Teams um Verzeihung, wir erledigen das bei Beanstandungen vor Ort umgehend und bestmöglich mit frischer Zubereitung. Unser Tee ist ein biologischer Sonnentor-Tee und dieses wertvolle Produkt hat eben auch seinen Preis. Unsere Kinderbetreuung geht von 9.30 bis 17 Uhr + teilweise Abendprogramme, von 17 bis 19 Uhr haben wir aufgrund Abendessen Betreuungspause. Wir werden das aber gerne nochmals überdenken für die nächsten Saisonen. Auf jeden Fall würden wir uns freuen, wenn ihr uns wieder mal die Chance gebt euch von einem Urlaub in Kirchleitn zu überzeugen und wünschen inzwischen alles Gute für euch. Mit besten Grüßen Wolfgang Schneeweiß, Geschätsführer