Schöne Lage ganz nah an der Piste, gemütlich, freundliche Mitarbeitern. Wir waren da zum Skifahren met 2 Erwachsenen und 3 Kindern (7,10 und 11 Jahre alt). Dat Skigebiet hat uns sehr gefallen.
Sehr altmodische Einrichtung. Die Küche ist wenig ausgestattet (Geschirr, Gläser, Besteck), kein Spülmachine, Kaffeemachine und Mikrowelle/Ofen. Die Betten sind gut, wir haben gut geschlafen.
Wir haben ein mal im Restaurant gegessen. Schön eingerichtet mit eine Wassermühle. Wir heben Spätzle, Hamburger und Pommes gegessen. Hat alles gut geschmeckt, grosse Portionen.
Fragen wurden sofort beantwortet. Kaputte Gläser wurden schnell erneut. Leider had die Mitarbeiterin bei der Rezeptions uns zum Lift geschick für eine Liftkarte, obschon es für uns billiger war um diese bei der Rezeption des Parkes zu kaufen.
Wir haben 12 Stunden gefahren, viel Stau bei München. Wir wohnen in den Niederlanden. Wir haben nur Ski gefahren, aber die Umgebung scheint auch viel Ausflugsziele zu haben.
- Sport
Dies haben wir nicht benutzt, aber schön das es das gibt, vor allem für nicht Skifahrer.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |