- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage mit toller Bademöglichkeit & Sauna und diversen Spielgelegenheiten für Kinder (Spielplatz, Bobbycar-Strecke). Idyllisch gelegen in den Nockbergen. Durch die schöne Lage aber auch viel Fahrerei zu Ausflugszielen in der Umgebung.
- Ausstattung des ZimmersGut
Schön urig. Aufgrund der Bauweise leider etwas dunkel und schlecht beleuchtet. Man hat seine Kleidung im Schrank zb schlecht gesehen..
- GeschmackEher gut
Weder schlecht, noch sehr gut. Waren aber auch nur einmal im Restaurant essen. Habe aber von anderen Gästen ebenfalls gehört, dass das Essen nur mittelmäßig sei.
Teilweise sehr freundlich, aber teilweise auch desinteressiert und unwillig. Uns wurde zB ein Ausflug vermittelt und ein Treffpunkt für den besagten Tag ausgemacht. Leider war dann niemand da. Als wir uns bei der Rezeption meldeten, gab man uns dann eine falsche Adresse und somit kamen wir zu spät und konnten nicht mehr alles genießen. Viel schlimmer war jedoch, dass von 2 Wochen Aufenthalt, fast eine ganze Woche ein Teil des Hotels wegen einer Musikveranstaltung gesperrt war. Man konnte weder in den Schwimmteich, noch die Bobbycar-Strecke nutzen. Das war mehr als ärgerlich und wurde so auch nicht im Vorfeld kommuniziert.
Sehr schön und erfrischend……wenn man ihn die ganze Zeit hätte nutzen dürfen. Teilweise Wiese, teilweise Holzdeck. Mit sehr schöner Aussicht.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Nina |
Lieber NR, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über ein neues Küchen Team, vielleicht kommen Sie ja doch noch einmal zu uns und testen unsere Gastronomie. Alles Liebe, Ihr Kirchleitn Team