Schönes Hotel in Top Lage. Wir waren auf Grund der Bewertungen etwas besorgt, aber es hat sich Vorort nichts bewahrheitet, uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Groß und gemütlich. Sicher wird hier und da eine Renovierung benötigt aber alles in allem kann man sich in den Zimmern sehr wohl fühlen.
Sehr lecker! Es hat sowohl uns Eltern als auch unserem Sohn sehr gut geschmeckt. Für uns war die Möglichkeit des Aufwärmens im Apartment sehr praktisch, So konnten wir in Ruhe Essen, während unser Sohn schon geschlafen hat.
Sehr freundliches Personal. Obwohl wirklich viel zu tun war, war gerade das Servicepersonal immer nett und höflich. Das hat auch wettgemacht, wenn man mal auf etwas ein bisschen länger warten musste.
Perfekt für Ausflüge.
Unserem Sohn ist der Abschied sehr schwer gefallen. Die Hasen im Streichelzoo hätte er am liebsten mitgenommen. Super ist vor allem, dass die Kinder gefahrenfrei in der gesamten Anlage herum laufen können - nur den herum fahrenden Bobby Cars musste man ausweichen. Besonders der Pizza Kochkurs hat ihm fasziniert und viel Spaß gemacht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben. Der Pizzakurs kommt bei unseren kleinen Gästen sehr gut. Vielleicht backen Sie zuhause einen und schwelgen in Urlaubserinnerungen : ) Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Liebe Ihr Kirchleitn Team