Ein unvergesslicher Aufenthalt im SLS Dubai Ich hatte das Vergnügen, im SLS Dubai zu übernachten, und es war eine herausragende Erfahrung von Anfang bis Ende. Das Hotel ist ein wahres Meisterwerk der Architektur, mit modernen und eleganten Designelementen, die sofort ins Auge fallen. Die Lobby ist atemberaubend, und der Empfang war unglaublich professionell und herzlich. Unser Zimmer war ein absolutes Highlight: großzügig, luxuriös eingerichtet und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die man sich wünschen kann. Besonders beeindruckend war das Badezimmer mit hochwertigen Pflegeprodukten und einer riesigen Regendusche. Die Aussicht auf die Skyline von Dubai und den Burj Khalifa war einfach spektakulär. Ein weiteres Highlight des SLS Dubai ist die exzellente Gastronomie. Das Frühstücksbuffet bietet eine riesige Auswahl an internationalen und lokalen Spezialitäten, und die beiden exklusiven Restaurants – Carna und Filia– bieten eine außergewöhnliche kulinarische Erfahrung. Die Roof-Top bar mit einem Infinity-Pool bietet nicht nur einen fantastischen Blick, sondern auch ein luxuriöses Ambiente zum Entspannen. Der Service war ebenfalls erstklassig. Das gesamte Personal war zuvorkommend, professionell und stets darauf bedacht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Lage des Hotels im Herzen von Dubai sorgt dafür, dass man schnell Zugang zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, Einkaufszentren und dem internationalen Flughafen hat. Das SLS Dubai hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen, und ich werde definitiv wiederkommen. Es ist der perfekte Ort für alle, die Luxus, Stil und außergewöhnlichen Service in einer der aufregendsten Städte der Welt erleben möchten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | SPICA Travel AG |
Vorname: | Ralf |
Dear Ralf, Thank you very much for your wonderful comments, we are delighted to hear that you enjoyed your stay at SLS Dubai. Many thanks again for your kind words and for taking the time to share your experience with us. We look forward welcoming you at SLS Dubai very soon. Warmest wishes for the upcoming New 2025 Year, Spencer Wadama General Manager