Bert (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
SLS Dubai immer wieder gerne!

Ein sehr schönes Hotel in Dubai! Sehr sauber, sehr freundliches Personal Flauschige saubere Teppiche!nRiesige Zimmer Komfortabel! Man ist dort gut aufgehoben!

• Sehr große Räume! Kleine Diele Wohnzimmer Schlafzimmer Badezimmer! Es fehlte an nichts! Das Bett war hervorragend! Keine durchgelegener Matratzen!

• Gut
  • Lecker abwechslungsreiche Gastronomie! Da wir Halb-Pension hatten, war unser Karte etwas kürzer! Aber sehr lecker1

• Gut
  • Service war an sich sehr gut! Leider kamen wir mit unserem Schulenglisch manchmal nicht weiter! Wäre schön, wenn dann jemand etwas Deutsch könnte! Wünsche wurden sofort erledigt und Beschwerden gab es keine!

• Das Hotel ist etwas außerhalb! Leider kann man von dort nur ein Taxi nehmen um Besichtigungen zu Tätigen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spa und Pool-Landschaft war sehr sehr schön und sauber! Vor allem die Aussicht war einmalig!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bert

Dear Bert, Thank you very much for your kind review. Great to hear that you enjoyed your experience and it was a memorable stay. We will be happy to see you back! Best wishes, Spencer Wadama General Manager