- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns für einen Stadttripp nach Mailand entschieden weil wir diese Sadt nicht kannten. Das Hotel hat sechs Stockwerke und kann als mittelgroß eingeschätzt werden. Das Alter des Hotels schätzen wir auf etwa 50 Jahre-genau so alt die Einrichtung -Tapeten, Möblierung,Teppichböden usw. Ich bin der Meinung das dieses Hotel seit Bestehen noch nie renoviert wurde. Die Zimmer sind sehr klein,die Decken der Zimmer hoch. Beim Mückenjagen von Nachteil,da man die Decke auch nicht auf einem Stuhl stehend ,erreicht. Die Dusche 60cm im Quadrat habe ich perönlich noch nie so klein vorgefunden.Den defekten Duschschlauch erwähne ich nur am Rande weil er auch schon Ewigkeiten,erkennbar an den braunen Kalkstellen,defekt sein muß."Zimmer 201" Ich kann bei diesem Hotel nur die gute Lage empfehlen. Wer viele Abstriche machen kann,dem könnte man das Hotel als nur Übernachtungsmöglichkeit bedingt empfehlen. Für mich war es eine Absteige und ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen. Noch eine ganz persönliche subjektive Meinung;-Das Geld für den dicken Mercedes hätte der Hotelmanager lieber in eine Hotelrenovierung stecken sollen.
Siehe oben
Das Frühstück ist für 1-2 Tage ok,aber bei mehren Tagen Aufenthalt sehr eintönig. Ein Früstücksei bezahlt man extra und muss auch noch sehr lange darauf warten.Dieses kannte ich in einem"Drei Sterne Hotel" bisher noch nicht. Den Kaffee konnte weder ich noch meine Frau trinken nach Kaffee hat er leider nicht geschmeckt. Noch ein paar Tipps: Das Parken kostet als Hotelgast 19 € für einen Tag. Im Haupbahnhof gibt es linksseitig eine Kaufhalle die von 8-23 Uhr geöffnet hat. Hier bekommt fast alles zu einem nur leicht überhöhten Preis
Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter kann ich durchweg loben.Die Zimmerreinigung ist ok aber völlig unregelmäßig.Dies ist nicht so schön,wenn man nach anstrengendem Stadtbummel am Nachmittag ein wenig verschnaufen möchte und um 16 Uhr wieder aus dem Zimmer zwecks Reinigung muß. Die Handtücher werden täglich gewechselt ,auch wenn man Sie hängen lässt,und sind sauber. Die Bettwäsche wurde während des 5tägigen Aufenthaltes nicht gewechselt.
Die Lage des Hotels kann man wirklich mit gut bezeichnen.Direkt hinter dem Riesenvorplatz des Hauptbahnhofes liegend wundert man sich anfangs das viele Mailänder die wir in der Umgebung fragten,das Hotel nicht kannten. Ein Taxi zum Hotel kann ich nicht empfehlen-es sind echt nur etwa 300 m Man hört sehr schnell auf sich über die Unkenntiss der Mailänder zu wundern wenn man die Vielzahl der Hotels dann in der Umgebung sieht. Die Tranferzeit zum Flughafen Bergamo beträgt mit dem Bus etwa 50min. Die Busse fahren im halbstündigen Rytmus rechts neben dem Hauptbahnhof ab. Die Buchung von Hin-und Rückfahrt in Bergamo ist billiger. Noch billiger wird es,wenn man gleich ein 48 Std. Ticket der Metro dazubucht. Nochmal zur Suche des Hotels- vorallem im Dunkeln. Vom Hauptportal des Bahnhofs sieht man über den Vorplatz blickend unschwer eine Mac Donalts Filiale.Die Straße neben der linken Filiale führt zum Hotel,etwa 50m auf der linken Seite der Straße. Gegenüber ist das Hotel Augustus (Leuchtreklame).
- Geschäftsreise
Sport und Unterhaltung kennt das Hotel nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |