Aufgrund des niedrigen Preises darf man bei der Beurteilung auch nicht allzu streng sein. Von außen sieht es eher schlecht aus. Doch innen ist es sehr gepflegt, rein und ordentlich. Für Sightseeing - Tours ideal. Da man sich ja nur zum Schlafen und Frühstücken im Hotel aufhält. Für längere Aufenthalte würde ich es nicht wählen, da unser Doppel-Zimmer seehr klein war.
Sehr sehr klein. Das Hotel bietet sich lediglich für kurze Städtetrips. Bei längeren Aufenthalten hätte man mit der Unterbringung seines Gepäcks ein Problem, da nur ein kleiner Schrank am Zimmer vorhanden ist. Fernsehsender bis auf RTL alle auf italienisch. Minibar und Fön ebenfalls am Zimmer. Sonst NIX.
Keine Bars, Restaurants oder dergleichen. Eben ein schlichtes und für die Lage sehr günstiges Hotel. Frühstücksbuffet könnte aber mehr bieten.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der 3 Portiere war einzigartig bisher. Sie konnten uns stets unsere Fragen in englische Sprache beantworten. Da ein gewisser englischer Wortschatz heute schon "normal" ist, war dies kein Problem. Einer der drei konnte sogar fließend deutsch. Da war es naturgemäß noch einfacher sich auszudrücken.
Die Lage ist Top. Wenn man am Flughafen Malpensa landet nimmt man den Bus "Malpensa Express". Dieser fährt alle 20 Minuten zum Hauptbahnhof. Von dort überquert man eine Straße und steht unmittelbar davor. Man geht vom Hptbhf. keine 3 Minuten zum Hotel ! Vom Hauptbahnhof aus kann man 2 der 3 U-Bahnen Mailands benutzen. Zum Domplatz ( Mailänder Dom ) sind es gerade mal 3 Stationen - soweit ich mich erinnern kann.
- Geschäftsreise
nicht vorhanden