Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Schweiz

Ein nicht zu großes Garnihotel mit ich glaube 5 Stockwerken. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, allerdings konnte man keinen Straßenlärm hören. Das Straßenpublikum ist international (viele Türkische Läden) Es ist ein älteres Haus, die Zimmer sauber, freundlich und neu renoviert eingerichtet. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Aufgrund der zentralen Lage kann man das Hotel nur empfehlen. Lassen sie sich nicht stören vom internationalen Publikum im Hotel und den viele Türkischen Geschäften in der Straße. Im Gegenteil, wir haben uns am letzten Tag mit frischem Obst und Gemüse dort eingedeckt und zwischendrin war ich auch bei einem Türkischen Friseur:-)

• Die Zimmer liegen teilweise zur Hauptstraße, allerdings war der Straßenlärm nicht hörbar. Wir hatten auch Nachts das Fenster offen. Das Bad ist recht klein, mit Badewanne und Toilette. Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Und mal ehrlich, wer sitzt in München schon im Zimmer, wir waren nur zum schlafen drinne.

• Im Keller gibt es einen Getränke- Automat, leider keine Bar, oder Aufenthaltsraum in dem man abends noch sitzen kann. Frühstücksräume sind nach Raucher und Nichtraucher getrennt im oberen STockwerk mit schönem Blick. Das Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt:-)

• Gut
  • Ich fand das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • 4,5 Sonnen, da es ziemlcih zentral liegt, nur 500 m zum Hauptbahnhof und ca 1,5km zum Marienplatz, also alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen.

Keine Angaben

Dauer:1-3 Tage im Juli 2005