- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines Hotel, 5 Stockwerke, kleine Zimmer, unser Zimmer war jeden Tag frisch gemacht, Frühstück war mit drin, alle Nationalitäten vertreten Wem es nichts ausmacht in solch einer Gegend zu nächtigen, der sollte ruhig dieses Hotel für 1-2 Tage buchen. Ich habe Hotelgutscheine bei Ebay ersteigert und somit auch recht günstig dort genächtigt. (Auch wenn das Hotel die Gutscheine zunächst nicht anerkennen wollten). Hätte ich den normalen Preis bezahlt, hätte ich mich schwarz geärgert. Die Hotelbeschreibung ist aufgrund dessen miserabel. Positiv ist natürlich die zentrale Lage des Hotels. Man kommt schnell überall hin.
Die Zimmer sind klein. Unseres war zum Hof hinaus, wo wir jeden Morgen von Mülleimern um ca. 6. 00 Uhr geweckt worden sind. Kleiner Kleiderschrank mit nur ein paar Kleiderbügel drin. Also Kleiderbügel selber mitbringen. Hotelzimmer sind sehr hellhörig.
Frühstücksraum war sauber und wurde stets aufgeräumt. Buffet war in Ordnung und vielfältig. Es fehlten zwar schonmal Gläser oder Löffel. Wurden aber sofort gereicht bei Nachfrage. Kleine Außenterrasse war da. Personal bemühte sich sehr.
Zimmerreinigung war gut. Service war zuvorkommend und gut. Mängel wurden sofort beseitigt.
Liegt sehr Zentral, zum Hauptbahnhof keine 5 Minuten Fußweg. Das ist aber auch das einzige Plus. In diesem Viertel würde ich als Frau nachts nicht alleine zum Hotel laufen wollen. Hotel liegt im Türken-Viertel wo auch Table-Dance-Bars sind usw. Abends waren dort viele dubiose Gestalten anzutreffen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna konnte mangels Aufmachung nicht genutzt werden. Sie wurde als Abstellkammer genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |