Ben (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Smart Wohnen und eine gute Zeit verbringen!

Nach Inhaberwechsel 2018 neu renoviert. Stimmige Einrichtung und schönen (kleinen) Appartments.Vorher unter anderem Namen geührt. Das hier die alten Bewertungen übernommen werden ist etwas unglücklich für den Anbieter.

• Gut
  • Alles da was man braucht.

• kann eignetlich nicht bewertet werden, da Selbstverpfleger. Im EG des Hauses befindet sich aber eine Pizzeria und das Hotel bietet ebenfalls Frühstück, Mittag- und Abendessen an.

• Gut
  • Skikeller leider nur im benachbarten Hotel. Aussagen zur Saunanutzung im Hotel widersprüchlich (Kostenfrei/-pflichtig).

• Gut
  • Mittem Im Ort, keine Minute zu Fuß zur Anmeldung im zugehörigen SmartHotel und unter 5 Minuten zu Fuß zur Bergbahn. Skibus auch möglich, der fährt aber 15 Minuten durch den ganzen Ort (lt. Fahrplan/nicht getestet). Großen Apres Ski Trubel gibt es eher in den größeren Orten Bad Gastein und Hofgastein.

• Sport

einem kleinen Wintersportort entsprechend. Bei den massiven Schneefällen im Januar entsprechend sehr gute Bedingungen im Februar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ben

Servus Ben, wir haben uns sehr über Deinen Besuch in den smartFLATS gefreut und bedanken uns für die tolle Bewertung! Sorry das es bezüglich der Sauna Verwirrung gab: Für unsere Gäste in den smartFlats ist die Nutzung der Sauna und des Schwimmbades im Solarbad (300m) kostenlos. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch - bleibt gesund und munter! Dein Team vom smartHotel & den smartFlats