Eva (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum wohl gefühlt

Gut

Größe und Ausstattung des Zimmers waren gut. W-Lan und Flachbildschirm vorhanden

• Gut
  • Am Bad erkennt man noch, dass das Haus nicht neu gebaut wurde. Aber alles sauber und gepflegt.

• Im Restaurant konnten wir beim Frühstück zwischen verschiedenen Hauptgängen am Abend wählen. Schöne Variation, lecker zubereitet, immer gut.

• Gut
  • Sehr aufmerksame Bedienung. Trotz Neueröffnung ist das Team schon recht gut eingespielt.

• Lage mitten im Ort, Skilift zu Fuß erreichbar. Dort kann auch das Auto geparkt werden.

• Wellness
    • Sport

Kleiner Wellnessbereich mit zwei kleinen Saunen vorhanden. Haben wir gern und täglich genutzt. Ruheraum war als einziges kleines Manko nicht so gemütlich, da etwas zu kalt. Aber wir konnten ja hoch ins Zimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Hallo Eva. Besten dank für Euren Besuch und die tolle Bewertung hier auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass unsere Gastronomie, die freundlichen Mitarbeiter und die tolle Lage in Erinnerung geblieben sind. Die Zimmer werden bis Frühling 2017 alle renoviert! Wir sehen uns im easy.modern.central smartHOTEL