- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Empfang an der Rezeption ist sehr schlimm. Es wird nicht ein einziges Wort deutsch gesprochen und man muss sich irgendwie verständigen. Kein Service. Es ist wirklich nicht schön. WiFi ist an der Rezeption kostenfrei ansonsten wahnsinnig teuer. Das ganze Hotel ist in englischer Hand. (Wir waren insgesamt 4 Deutsche) Dementsprechend ist auch die Lautstärke. Die Annimation hat sich nicht mal die Mühe!! gemacht auf uns einzugehen. Was auf gar keinen Fall geht: Nur Plastikbecher! Morgens, Mittags, Abends und sogar an der Bar. Vieleicht wollen Engländer das aber sowas ist nicht zumutbar. Hoffentlich nimmt Neckermann-Reisen dieses Hotel schnell aus Ihrem Programm. Unser Fazit: Wir haben für weniger geld auf den kanarischen Inseln schon wesentlich bessere Hotels gehabt und können nur hoffen, das Neckermann-Reisen sich dieses Hotel nicht mehr antut. Zumindest nicht mehr an deutsche Urlauber vermietet.
Die Zimmer sind neu renoviert worden und für ein Appartment groß genug und auch die Möbel sind ok. Im Schlafzimmer könnten mal neue Matraten gekauft werden. Leider ist keinerlei Geschirr in den den Schränken und auch keine Elektrogeräte (kann man gegen Gebühr ausleihen). Im Bad gibt es keinen Fön so das wir den auch gegen Gebühr leihen mussten. Reinigung hat so gut wie nicht stattgefunden.
Die Gastronomie ist eine Kantine. Es gibt keine Tischdecken sondern nur Papierblätter. Wie schon geschrieben werden alle Getränke (bis auf Kaffee) aus Plastikbechern getrunken. Das Essen wurde aber von normalen Porzellanteller zu sich genommen und war hauptsächlich auf Engländer abgestimmt. Es gab nichts landestypisches. Die Sauberkeit in der "Kantine" war aber gut. Aber auch hier ist die Lautstärke beim Essen kaum zu ertragen.
Das Personal ist freundlich und wirklich sehr nett. Fremdsprachenkenntnisse sind nicht vorhanden. Die Zimmerreinigung hat eigentlich gar nicht stattgefunden und wenn überhaupt hätten sie es auch sein lassen können. In 10 Tagen 3 mal!
Entfernung zum Strand ca. 5 min. Fußweg. An der Strandpromenade findet man genügend Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten. Strand und Promenade sind sehr schön.
Ausser "Bingo" mind. 3 - 5 mal tägl. wurde nicht viel Annimation geboten. Egal. Der Pool war eisig. Liegestühle sind neu. Wir haben uns dort aber nicht viel aufgehalten und sind lieber an den Strand oder spazieren, denn irgendwie müssen sich deutsche Ohren auch mal erholen........
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Biggi, Vielen Dank für Ihre Bewertung an unsere Wohnungen bei Holidaycheck. Es tut uns leid , dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprechen haben. Allerdings arbeiten wir ständig an neuen Möglichkeiten zur Verbesserung also wir schätzen Ihr negative Kommentare zu . Mit freundliche Grüße, Ficus Management