- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei diesem auf den ersten Blick schönen Hotel, weiss man schnell was zweckmäßig bedeutet... die Lage ist nicht optimal, dafür ist es günstig. Letztendlich muss jeder für sich entscheiden, was err möchte.
Die Zimmer sind äußerst einfach eingerichtet, es gibt nicht mal einen Schrank und alles wirkt einfach nur billig. Das Bad/WC ist ohne Fenster, die Lüftung funktionierte auch nicht und so bekam man von seiner Reisebegleitung mehr Eindrücke als nötig.
nicht wahrgenommen
Service??? Die Rezeption war 24 Stunden besetzt, die Herren sprachen Englisch. Bei der Bezahlung ging so ziemlich alles schief. Vor Ort funktionierte der Drucker nicht, somit mussten wir mehrmals nach der Quittung fragen. Die große Überraschung kam allerdings zwei Monate später, als von meiner Kreditkarte nochmals zwei Abbuchungen von Smartroom getätigt wurden, die unseren tatsächlichen Aufenthalt um das dreifache Überstiegen. Dass ich das Geld auch 4 Monate später noch nicht wieder habe, mag an meiner Kreditkartengesellschaft genauso liegen, wie auch an Smartroom, die nicht auf die Nachfragen der Kreditkartenfirma reagieren.
Die Lage ist weit ab vom Schuß, dass zu unserer Aufenthaltszeit eine Baustelle direkt vor dem Hotel war, war unser Pech. Aber um zur Placa d Espanya zu gelangen ist man gut 20 Minuten zu Fuss unterwegs und die näher gelegenen U-Bahn-Stationen haben keine gute Anbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife