Rebecca (26-30)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
1 Übernachtung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war ziemlich dreckig und die auf der Website angepriesenen Sachen wie Föhn waren nicht vorhanden. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2018
Vorname:Rebecca

Herzlichen Dank für deinen Aufenthalt im SMARTY Cologne City Center und dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Unsere Zimmer, sowie sämtliche sanitären Anlagen werden täglich gereinigt und überprüft. Es tut uns leid, wenn du das von dir bewohnte Zimmer als nicht ausreichend gereinigt empfunden hast. Bei einer entsprechenden Meldung vor Ort hätten wir selbstverständlich direkt Abhilfe geschaffen. Zusätzliche Accessories wie einen Föhn kannst du an unserer 24h besetzten Rezeption erhalten. Vielleicht möchtest du uns eine zweite Chance geben, um deinen Eindruck zu revidieren? Wir würden uns freuen, dich erneut bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus Köln, für das Team des SMARTY Cologne City Center S.R. Robinson -Manager-