* kleines Hotel, nicht überlaufen, immer entspannte & familiäre Atmosphäre * sehr sauber * sehr individuell & liebevoll eingerichtet * All Inclusive * hauptsächlich Österreicher, etwas weniger Deutsche Fahrt hin, wenn ihr keine Hotelhochburgen wollt!! Alles in allem ein sehr schöner und "rundrum-sorglos"-Urlaub.
groß, sauber, modern, alles vorhanden: Balkon, TV, Kühlschrank, Herd, Fön, Wasserkocher, Babyfon, ...
* morgens: großes Buffet mit allem (mehr als 10x Müsli, warme und kalte Milch, Tee, Kaffee, Speck, Rührei, gekochte Eier, versch. Brot- und Brötchensorten, Marmeladen, Nutella & Schokolade u n d v i e l e s m e h r) * mittags: kleineres Buffet - aber ausreichend; viele verschiedene und täglich wechselnede Salate, Rindersuppe mit wechselnden Einlagen * abends: supi Gourmet-Essen für Gaumen und Augen!! Top!! * Abend-3-Gang-Menü konnte morgens aus drei Hauptgängen ausgewählt werden * immer frischer Obstkorb (Äpfel, Bananen) * 15-20Uhr Eis: 5 versch. Sorten, zum selber-in-die-Waffel-geben * 15:30 Kuchen-Buffet: war okay; Latte Macchiato war gut und nicht extrem teuer
* Restaurantersonal war freundlich und hat all unsere zusätzlichen Wünsche erfüllt * während der Kinderbetreuung wurden die Kids (1 und 4Jahre) gut betreut * auch bei anfängl. Trennungsschmerz meiner Jüngsten haben sich die drei toll gekümmert, die Ältere ging und blieb gern dort * Chef und Chefin waren stets present und halfen gern * a l le Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich
* einfach und zügig zu erreichen * direkt unterhalb der Autobahn (k e i n Autolärm o. Ä.!!) * sehr idyllisch gelegen zwischen Wald, Wiese und kleinem rauschendem Bach
* Pool und Indoor-Schwimmhalle fand ich ausreichend, unsere Kids toll; sehr sauber * Massagen und Anwendungen gut, leider nur tagsüber * Sauna sehr klein - aber ausreichend * Internet jederzeit möglich gegen (teure) Gebühr
| Infos zur Reise | |
|---|---|