Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Amelie & Fabian (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für Familie mit kleinen Kindern

Wir waren mit 2 Kindern 1,5 und 3 Jahre da und diese waren begeistert von den vielen Spielmöglichkeiten gerade für Kinder von 1 bis 6. Es waren nur Familien mit Kleinkindern aus Schweiz, Österreich, Deutschland und England da. Familiär und persönlich geführte Anlage mit ca. 30 Zimmern. Im Vergleich zu anderen Kinderhotels sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Mitte September. Wir werden sicher nochmal kommen.

• Wir hatten eine frisch renovierte Smiley-Suite im 3. Stock mit großem Balkon und waren sehr zufrieden. Trotz der vielen Kinder keine Lärmbelästigung, sehr gut isolierte Zimmer. Das einheimische Zimmer-Personal war freundlich, schnell und trotzdem sehr sorgfältig.

• Nur am 1. Tag beim Grillabend vom Buffet waren wir enttäuscht, da wenig Auswahl und kaum etwas für meine Frau als Vegetarierin. Ansonsten super 4-Gänge Menü, Höhepunkt war ein Buffet mit allem Schmackhaftem wie Lachs, Riesen-Shrimps, verschieden Fleischsorten und auch leckeres Vegetarisches, hier konnte sich keiner beschweren. Am täglichen Kinder-Buffet war auch immer etwas dabei für die Kleinen.

• Große Aufmerksamkeit der Inhaber, sehr persönlich geführt. Im Restaurant war manchmal etwas zu wenig Personal da, dann hatte es etwas gedauert, ansonsten sehr freundliche Bedienungen. Leider sind unsere Kinder nicht bei den Betreuerinnen geblieben, das lag aber an unseren Kindern, andere waren sehr begeistert von den engagierten und sehr netten Betreuerinnen.

• Gut
  • Wie bei den Vorgängern beschrieben ist die Lage des Hotels nicht so toll. In einem engen Tal an der Bundesstraße gelegen haben sie aber das Beste daraus gemacht. Alle Zimmer und auch der größte Spielbereich ist von der Straße weggelegen, dadurch keine Belästigung. Aber wir hatten nur ca. 4h Sonne im September. In 10 Minuten ist man im Auto allerdings in Spittal am Millstätter See und viele weitere Attraktionen in Kärnten sind schnell zu erreichen. Empfehlenswert z. B. das Maltatal mit Wasserfällen und einer Esel-Farm.

Schönes Hallenbad mit Kleinkinder-Bereich, auch Sauna vorhanden. 1 betreuter Spielbereich und einer mit Eltern über 2 Stockwerke. Die Softplay-Anlage mit der Rutsche war der Hit bei unserer 3-jährigen. Jede Menge Spielmöglichkeiten im Freien. Besser geht es nicht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise