Janine (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • SonstigePerfektes Hotel für Familien 6,0 / 6
Wir kommen schon seid Jahren hier hin, dieses Mal im Sommer.. Nettes Personal und vor allem Besitzer die für ihr Hotel und die Gäste leben🫶.
Kinderbetreuung und Spielmöglichkeiten sind super für Baby bis Teen etwas dabei.
Das Hotel bietet genug Möglichkeiten zum schwimmen(innen oder draußen) und zum entspannen.. Wir kommen wieder 👍 keine Frage.
6,0
Es liegt auch super für Ausflüge, man erreicht vieles ohne ewig lange Wege. Und selber bietet das Hotel Ausflüge im Sommer an 😎 und gibt viele Tipps
6,0
Wie immer alles top 👍 saubere Zimmer, die alle nach und nach renoviert werden. Tolle Ausstattung
6,0
Super nett, freundlich und es wird einem immer geholfen. Egal was fehlt, es wird immer versucht. Dem Gast es recht zu werden
Gastronomie
6,0
Das Essen ist super, schön abwechslungsreiches und für jeden was dabei. Egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Selbst für Allergiker oder Unverträglichkeiten wird was angeboten
Sport & Unterhaltung
6,0
Es gibt soviel zu entdecken alleine schon im und um das Hotel herum.
Das Hotel bietet soviel. Auch in der Umgebung drumherum gibt es soviel zu besuchen egal ob Berge, Museen oder Wasserfälle. Für jeden was dabei.
Hotel
Kinder: | 1 |