Die HolidayCheck App begleitet Dich in jeder Phase Deines Urlaubs: Lass Dich inspirieren, entdecke die schönsten Reiseziele, vergleiche Hotels und Angebote, und finde den Urlaub, der genau zu Dir passt.
Marion (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • SonstigeWir kommen gerne wieder
Familiär geführtes Kinder Hotel mit super Essen und tollen Außenanlage. Das Hallenbad ist schön und sehr sauber. Das Hotel ist etwas verwinkelt, hat fast etwas von einer Burg.

6,0
Das Hotel ist nur wenige Minuten von der Autobahn entfernt und somit sehr gut zu erreichen. Direkt neben einem Bach der im Sommer bestimmt sehr einladend ist zum Baden (wir waren im April dort). Die Außenanlage ist sehr schön und es gibt für die Kinder einiges zu entdecken. Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße aber dadurch das die Türen alle gesichert sind ist es kaum möglich, dass hier ein Kind ausbüxen kann.

5,0
Wir hatten ein 2 Raum Appartement, neu renoviert im Zubau. Die Zimmer waren sehr sauber und eben neu. Mich persönlich störte nur, dass es wenig Tageslicht gab im Zimmer und ich bin auch kein Fan von Glastüren beim Badezimmer (mittig war zwar ein Milchglas-Streifen aber man sah trotzdem durch). Der Gang zum Zimmer war auch sehr kalt (was nach dem Hallenbad gang etwas unangenehm war). Aber ansonsten wirklich TOP.

6,0
Personal war unglaublich nett und bemüht. Die Mitarbeiter im Kinderclub waren wirklich super, da merkte man dass die ihre Arbeit gerne machen. Sobald etwas beim Buffet zu ende ging waren die Mitarbeiter sofort schon mit Nachschub da. Es war immer sauber und das trotz der vielen Kinder. Es wurden auch im Aufenthaltsbereich die Gläser/Becher immer relativ rasch abgeräumt. Kein einziger Tisch war schmutzig oder vollgeräumt.

Gastronomie
6,0
Esser sehr gut, sehr abwechslungsreich. Kaffee/Tee bis 21 Uhr. Softdrinks bist 22 Uhr. Eis und Kuchen gabs am Nachmittag auch.

Sport & Unterhaltung
5,0
Kinderclub Super. Die haben da einen Wochenplan wo man immer nachschauen kann was so ansteht und geplant ist. Weiteres gibt es etliche Spiele im Hotel die man nutzen kann, einen Billardtisch und natürlich einen Wellnessbereich für die Erwachsenen (kostet aber Extra). Abends ab 19:30 Uhr findet das Kinderkino statt, dort werden 2 Filme gespielt (einmal für kleineren und einmal für die größeren Kinder). Langeweile ist fast nicht möglich zu mindestens für die Kinder :-)

Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut