Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ganz ok, wenn die laute Musik nicht wäre

Das Hotel an sich ist ganz schön und familienfreundlich, bis der Abend beginnt, dann wird nämlich schnell vergessen, dass in dem Hotel sehr viele Kleinkinder zu Gast sind, die ab einer bestimmten Uhrzeit auch schlafen wollen. Dies ist jedoch nicht möglich, da abends die Musikboxen auf Ville Lautstärke gedreht werden und der Bass ebenso, sodass es unmöglich ist abends einzuschlafen. Das gehört einfach nicht in ein kinderfreundliches Familienhotel. Daher einmal und nie wieder !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Daniel

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als angenehm und familienfreundlich empfunden haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie den abendlichen Lärm während Ihres Aufenthalts als störend empfunden haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung – gerade in einem Familienhotel ist die Rücksichtnahme auf die Bedürfnisse von Familien mit Kleinkindern besonders wichtig. Es tut uns sehr leid, dass Sie und Ihre Familie sich in dieser Hinsicht nicht gut aufgehoben gefühlt haben. Wir werden dies intern besprechen und prüfen, wie wir den Bedürfnissen aller Gäste – insbesondere der Familien mit Kleinkindern – in Zukunft besser gerecht werden können, da die Mehrheit unserer Gäste unsere Musik und Shows sehr genießt. Das Hotel verfügt über eines unserer… Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und bedauern sehr, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten. Vielleicht geben Sie uns ja in Zukunft noch eine Chance, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen